Erfolgreiche Auswärtsmission: U15 des GSC siegt 10:7 gegen Bären Neuwied / Diez Limburg

Keine Kommentare

Die U15-Eishockeymannschaft des GSC Moers konnte gestern einen beeindruckenden Sieg im Auswärtsspiel gegen die Spielgemeinschaft Bären Neuwied / Diez Limburg verbuchen. Hier sind die Highlights des packenden Spiels:

Anreise mit Unterstützung von „Der ReiseElch“ und dem Mannschaftsbus der Krefelder Pinguine

Die Reise begann früh morgens, als das Team mit dem komfortablen Mannschaftsbus der Krefelder Pinguine, freundlicherweise bereitgestellt von „Der ReiseElch“, nach Neuwied aufbrach. Die Unterstützung ermöglichte eine angenehme und pünktliche Anreise zur Spielgemeinschaft.

Dramatische erste Spielphase: 4:1 Rückstand, aber GSC kämpft zurück

Trotz eines anfänglichen 4:1-Rückstands im ersten Drittel kämpfte sich der GSC durch Tore von Niklas Uhrner und zwei Treffern von Elias Killian beeindruckend zurück ins Spiel.

Überzeugende Wende im Zweiten Drittel: GSC dreht das Spiel auf 5:8

Im zweiten Drittel zeigte der GSC seine Klasse und drehte das Spiel auf ein 5:8. Tore von Elias Killian, Johannes Pins und zweimal Niklas Uhrner sorgten für die Führung.

Nervenaufreibendes Finale: GSC behält die Oberhand

Im dritten Drittel blieb es spannend, als Neuwied Druck auf das Tor ausübte. Doch der GSC behielt die Nerven, und durch einen Alleingang von Niklas Uhrner sowie den Schlusspunkt von Elias Killian sicherten sie sich einen beeindruckenden 10:7-Sieg.

Belohnung mit einer Rudertour im IceHouse Neuwied

Die Mannschaft genoss den anstrengenden Sieg und belohnte sich mit einer Rudertour im IceHouse Neuwied.

Sicher und gemütlich zurück nach Moers

Dank des Mannschaftsbusses ging es für das Team sicher und gemütlich zurück nach Moers.

Ausblick auf das nächste Spiel: Grizzlys Bergkamen zu Gast

Der GSC Moers lädt alle Eishockeyfans herzlich ein, das nächste Spiel am 19.11. um 07:30 Uhr in der Enni Eiswelt gegen die Grizzlys Bergkamen zu verfolgen. Der Eintritt ist frei, und die Mannschaft freut sich auf zahlreiche Besucher.

Ein spannendes Spiel und eine beeindruckende Teamleistung – der GSC Moers setzt ein starkes Zeichen in der U15-Bezirksliga.